Еврей - это то, что мы сделали из него.
Выходной - всегда праздник, а праздник - всегда выходной.
140 г риса, 2 ст. воды, 100 г зеленого горошка, 300 г свиной или говяжьей печени, 20 г растительного масла, 20 г мучения, 2 мандарина, 10 г маргарина, 40 г соевого соуса, паприка, соль
Куски печени обмочить в растительном масле, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон, пойти солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашусмешать с готовым зеленым горошком, заправить паприкой.
При подаче куски печени поймать дольками мандарина, легонько обжаренными на маргарине и гарнировать под соевым соусом.
Оптимизация Контента и Свежие Биды Бегуна
Обновления
Биржа
Что такое Пасха в сознании Блондинки
“
Комментариев нет:
Отправить комментарий