понедельник, 29 декабря 2008 г.

Печень по-японски

Везде политики гудят, мешая людям жить спокойно

Еврей - это то, что мы сделали из него.

Выходной - всегда праздник, а праздник - всегда выходной.

Печенка по-японски

140 г риса, 2 ст. воды, 100 г зеленого горошка, 300 г свиной или говяжьей печени, 20 г растительного масла, 20 г мучения, 2 мандарина, 10 г маргарина, 40 г соевого соуса, паприка, соль

Куски печени обмочить в растительном масле, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон,  пойти солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашусмешать с готовым зеленым горошком, заправить паприкой.

При подаче куски печени поймать дольками мандарина, легонько обжаренными на маргарине и гарнировать под соевым соусом.




Оптимизация Контента и Свежие Биды Бегуна

Обновления

Биржа

Что такое Пасха в сознании Блондинки



Комментариев нет: